• Un gourmet donne des recettes de tartes salées et sucrées et invite les visiteurs à faire part de leurs suggestions. Ajoutez une touche de croquant à votre tarte aux pommes en la recouvrant d'un crumble ou de miettes de spéculos. La tarte au citron et la tarte aux pommes sont nos préférées.Vous aimez nos tartes légères et saines ? La tarte aux pommes en plus c'est la saison ,je prend toujours soin de napper le fond de tarte avec de la compote de pommes que je fais moi-même évidement bon appétit !Tout simplement une tatin, aux poires. Délicieux, avec un peu de cannelle...Quelques minutes dans le four, et voilà votre tarte ou quiche prête à être dégustée avec une salade composée.A la maison, ça passe très bien et c'est rapide à faire, j'ai toujours ce qu'il faut sous la main. Bon appétit ! Astuce pour empêcher le jus des fruits d'imbiber le fond de tarte ex:tarte aux abricots .Mettre sur le fond de tarte de la poudre d'amande ou émietter les biscuits à la cuillère et la poudre d'amande ou saupoudrer le fond de spéculoos écrasés.Les fruits se mettent côté bombé contre la pâte. Et pour éviter que le jus soit absorbé par la pâte (ce qui l'empêche de cuire), tu fais un mélange sucre et farine et tu tapisses ton fond de tarte avec ça ! Ce mélange absorbera le jus...  Tu peux mettre de la semoule très fine, ça gobera le jus des fruits.Le secret d’une tarte réussie ? Une bonne recette de pâte… et de l’imagination ! 


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